Страница 1 из 11
Форум » ONE|shot| public server #1 » Отзывы » Отзыв от Neo_minigan(а)
Отзыв от Neo_minigan(а)
NeominiganДата: Суббота, 16.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователи
10
0
[ 0 ]

Поскольку тем тут нету, придется создать её первому и тем самым задать стиль отзывов. Ну что ж... поехали...
Поиграл я на вашем сервере и такое сложилось у меня мнение... Сервер отличный, правда порой лагает но это мелочи. Народ играет адекватный. Хорошо проводишь время. Можно нормально пообщаться. Всяких "идиотов" почти что не встречается, за редкими исключениям (а они действительно редки). Админы хорошие. Никакого задротства. На сервере играют нормальные люди. Ну и вообще рекомендую этот сервер всем любителям контры и нормальной игры.
P.S. Правда карту с диглом недолюбливаю... но это уже чисто мой вкус.
Nikita_52rusДата: Пятница, 30.09.2011, 09:31 | Сообщение # 2
Активный участник
Проверенные
40
0
[ 0 ]

Quote (Neominigan)
Поскольку тем тут нету, придется создать её первому и тем самым задать стиль отзывов. Ну что ж... поехали...
Поиграл я на вашем сервере и такое сложилось у меня мнение... Сервер отличный, правда порой лагает но это мелочи. Народ играет адекватный. Хорошо проводишь время. Можно нормально пообщаться. Всяких "идиотов" почти что не встречается, за редкими исключениям (а они действительно редки). Админы хорошие. Никакого задротства. На сервере играют нормальные люди. Ну и вообще рекомендую этот сервер всем любителям контры и нормальной игры.
P.S. Правда карту с диглом недолюбливаю... но это уже чисто мой вкус.

поддерживаю

oFFyДата: Вторник, 04.10.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Глава ONE|shot|
Администраторы
1300
63
[ 84 ]

Исправлено

На сервер льем сюда - R938091413253
Форум » ONE|shot| public server #1 » Отзывы » Отзыв от Neo_minigan(а)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Хостинг от uCoz