| так просто смайл на форме входа юзается вместе с акаунтом который стоит у вас где типо пишут вы гость и написано как лох без авы у вас будет красивый смайл установка все тута скачайте токо ___________________________________________________________________________________________с репектом Я обожаю ONE[shot]! Добавлено (26.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- смайл будет приплюсен к вашей форме входа !! Добавлено (26.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- ПРОСТО СКАЙЧАЙТЕ И ПОЗЫРЬТЕ !! Добавлено (26.08.2010, 18:34) --------------------------------------------- НЕ ЗАБЫВАЙ ГОВОРИТЬ !!  Добавлено (26.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- Скачать можно в прикреплении
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МОЙ НИК AHTUNG !! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой клан http://smail-mix.clan.su делаю спрей картинки для форумов (не просто так за деньги или полезную услугу админу на серве или ... SKYPE: zmeiko1975
|