и так начнём: Смешно и быстро можно скрыть свой CSS. Это даже не скрипт, это скорее всего идея по скрытию таблицы стилей css Если Вы зайдёте в мой исходный код страницы (главная страница + ctrl + u) то облазив Весь код, Вы нечего не найдёте! И если перейти по адресу: http://iucoz.ru/_st/my.css То Вы увидите текст: Quote ------------------------------------------------------------------ Привет нубик! =) ------------------------------------------------------------------
Привет нуб. Давно не виделись. Понравился мой CSS? А самому слабо написать лучше? Ай-ай-ай, нубик...по попке тебя. Наверно у самого сайт как из говна вот и бродишь по чужим CSS. Жаль что сам нечего не можешь...а в рунете умных людей мало. Большинство нубы такие же как и ты. Ладно...не буду с тобой здесь беседовать...
------------------------------------------------------------------ Пока нубик! =) ------------------------------------------------------------------
В общем так...Как это сделать? Расскажу. Только не смеяться
Зайдём в Ваш CSS и скопируем его полностью. За тем на рабочем столе создайте текстовый документ и вставьте туда то что Вы скопировали у себя в CSS. Сохраните как: 1cc2s1.css За тем залейте в Ваш файловый менеджер. Теперь зайдите в Таблицу стилей CSS и всё там сотрите и вставьте это: Quote ------------------------------------------------------------------ Привет нубик! =) ------------------------------------------------------------------
Привет нуб. Давно не виделись. Понравился мой CSS? А самому слабо написать лучше? Ай-ай-ай, нубик...по попке тебя. Наверно у самого сайт как из говна вот и бродишь по чужим CSS. Жаль что сам нечего не можешь...а в рунете умных людей мало. Большинство нубы такие же как и ты. Ладно...не буду с тобой здесь беседовать...
------------------------------------------------------------------ Пока нубик! =) ------------------------------------------------------------------
Сохраните.. После того как Вы залили CSS в файловый менеджер скопируйте ссылку и замените текст: ТУТ ВАШЕ CSS на своё: Code
За тем зайдите на этот сайт: http://studioweb.boom.ru/kod_html1.htm Вставьте Тот код с ссылкой на Ваш CSS который Вы уже залили. И закодируйте. После Вы получите код. Возьмите из него только содержимое. А то-есть только код. Пример: Code
И вставляете в новый текстовый документ. Сохраняете как: jquery1.0.1.js И загружаете в Ваш файловый менеджер.
За тем идём в быструю замену и в первое поле вставляем: Code
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="ТУТ ВАШЕ CSS КОТОРОЕ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА" />
А во второе: Code
Code
<script type="text/javascript" src="ПУТЬ ДО ФАЙЛА JS/jquery1.0.1.js"></script>
Заменяете. Вот и всё.
Быстро и смешно. Для крепкости можно закодировать по тыщу раз. И в итоге кто захочет раскодировать данны код будет морочиться очень долго =D. Вот и всё. Удааааааачи