| Удаление! |
| AlexFergusson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 | Сообщение # 51 |
|
Участник
Ветеран
31
| парни, я ухожу из команды! Во первых, мне не нравится то, что в клане очень очень редко играются кв, так не должно быть! Получается мы просто сборище какое то и все!Во вторых, мне не нравится сама атмосфера в команде и особенно на сайте(всего полно, только не о контре...). В третьих, мне надоело быть в клане. Нормально только было во времена Game Action и когда в клане был лев, потом все стало хуже. Даже возможно появились читеры(валчара). И в четвертых, у меня накрылся монитор, поэтому не знаю вообще когда буду сидеть за компом. Всем пока, может еще увидимся(если надо, ася моя в информации). Всем удачи в развитии сайта и клана!
|
| |
| |
|
| oFFy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:20 | Сообщение # 52 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
| AlexFergusson, дык я давно знал, что так будет, на счет кв и так далее..... было 3 дня назад....... не хочешь быть в команде, наймем нового.....хм... за друга я бы так же вступился! Ысе мы мужики в какой то степени=)
На сервер льем сюда - R938091413253
|
| |
| |
|
| V@L44@R@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:39 | Сообщение # 53 |
|
Почетный Ветеран
Пользователи
85
| Уходиш и ладно!!!Придут другие игроки на твоё место!!
|
| |
| |
|
| oFFy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 54 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
| Rigget удален по собственному желанию.
|
| |
| |
|
| oFFy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:33 | Сообщение # 55 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
| Картинка клана мне сказали что нужна Волчара и ты. Из клана я выписываюсь так как полныи Лаимер в Контре. Лучше буду продолжать в сталкер играть. Вот слова) Я даже не упомянут
|
| |
| |
|
| Ванек | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:28 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
Ветеран
8
| всем привет,хочу уйти из команды что бы не подводить,т.к. у меня началась учеба надо многое успевать да из- за головных болей не получается многое,простите если что,всем удачи,буду помагать всем чем смогу,связь буду держать на аси если что пишите,всем спасибо.
|
| |
| |
|
| V@L44@R@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:27 | Сообщение # 57 |
|
Почетный Ветеран
Пользователи
85
| ВАНЁК-ДРУЖИЩЕ.ПАКА!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ В СЕТИ!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! Добавлено (15.09.2009, 21:27) --------------------------------------------- РЕШЕНИЕ ОБ УХОДЕ ИЗ КЛАНА Я ПРИНЯЛ РАНЬШЕ .ЧЕМ ЕГО ОЗВУЧИЛ ЦИРКА.Я ПОНЯЛ .ЧТО ВО ГЛАВЕ КЛАНА СТОИТ ЧЕЛОВЕК НЕДАЛЁКОГО УМА И БОЛЬШИМИ НЕЗДОРОВЫМИ АМБИЦИЯМИ.КТО БУДЕТ ЕГО СЛЕДУЮЩИМ КАПРИЗОМ НЕЗНАЕТ НИКТО... ПАРНИ .ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!!! ДМИТРИЙ ВОЛКОВ-V@L44@R@
|
| |
| |
|
|
|
| oFFy | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:24 | Сообщение # 59 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
| Quote (V@L44@R@) РЕШЕНИЕ ОБ УХОДЕ ИЗ КЛАНА Я ПРИНЯЛ РАНЬШЕ .ЧЕМ ЕГО ОЗВУЧИЛ ЦИРКА.Я ПОНЯЛ .ЧТО ВО ГЛАВЕ КЛАНА СТОИТ ЧЕЛОВЕК НЕДАЛЁКОГО УМА И БОЛЬШИМИ НЕЗДОРОВЫМИ АМБИЦИЯМИ.КТО БУДЕТ ЕГО СЛЕДУЮЩИМ КАПРИЗОМ НЕЗНАЕТ НИКТО... Ну да, а ты после этого кто? Забыл как я за тебя впрягался? Да пох теперь на тебя.... ушел и вали..... Ты блин был чит и из за тебя я в свой адрес слышал кучу оскорблений и т.д., из за тебя посрался с WWN,а от тебя "о" толку....
|
| |
| |
|
| Хомяк | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:56 | Сообщение # 60 |
|
Почетный Ветеран
Проверенные
237
| Я ухожу из клана.Это моё решение.В последние время не было возможности играть,многие ушли с кем играл раньше.Спасибо всем за игру,за общение мне было очень приятно проводить с вами время.Я не прощаюсь.Если вы не против то я время от времени буду заходить на ваши серваки и на сайт.
|
| |
| |