| Vol4ica | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
Главный редактор
Проверенные
339
| хыыы )))) Quote (Брееедятинаааа =)) Тебе страшно? Мне очень было страшно, когда я понимала что останусь одна, без него, я цеплялась за каждую возможность остаться с этим человеком вместе и не расходиться, но поняв, что ему нужно от меня, поняв что я для него лишь игрушка, мои чувства затмило презрение и злость… Это была слепая, всепоглощающая ярость, которая уничтожила все те светлые чувства к тому кого я так любила, кого я обожала, чуть ли не боготворила, я презирала всё то что он мне говорил, каждый раз вспоминая обещания того что мы всегда будем вместе, я сжимала от ярости кулаки и хотела уничтожить того кто мне это всё обещал, но я сдавалась, увидев его, я понимала, что рядом с ним мои чувства возрождаются фениксом из пепла. Но то что я сделала, то что я влезла в его личное пространство и узнала то чего не хотела знать, до конца сожгло остатки моих чувств к нему, теперь я испытываю лишь лёгкую неприязнь и лёгкую благодарность за большое количество счастливых моментов и полезной информации… Теперь я вступила в новую главу своей жизни, которую можно описать как роман, приключения, драма, детектив.. Нет, я не собираюсь этого делать, хотя можно было бы и попробовать, это всего лишь очередной бред моей больной фантазии… Добавлено (05.08.2009, 03:27) ---------------------------------------------
Quote Девушка, хватит плакать, Хватит трагедию строить Сколько можно рыдая Показывать жертву горя? Мы все были такие Нас любого бросали Мы все были слепые Любовь свою проклинали, Да, со мной было так же, Нет, со мной было хуже Меня любовь предавала, Вместо тепла сердца - стужа Хватит, ведь я не рыдаю, Я нахожу выход И вам того же желаю, Верьте в благоразумность... Добавлено (07.08.2009, 18:54) --------------------------------------------- Знаешь, мне немного больно.. Сердце сжимает в груди Помнишь, было так вольно Когда ты кричал не уходи Мысли на времени остановились Жизнь стала замёрзшим ручьём Люди в куклы вдруг превратились Остались только мы вдвоём... Добавлено (23.08.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Кровавая луна.Часть 1) Время.. его не вернуть… Я снова сидела на подоконнике и смотрела на красную луну «Да, сегодня опять что-нибудь произойдёт. Интересно, я ли стану жертвой или нет…» На этом моё сознание отключилось и я очнулась снова в крови в своей ванной… «Ну да, как я и думала. Что же происходит? Блииин, ну должен же хоть кто-нибудь знать!!!» Вылезая из ванной, я обратила внимание на заляпанную в крови бумажку, торчащую из кармана джинсов. На скорую руку замотав полотенце вокруг груди, я вытащила и развернула послание, прочитав его, я выронила бумажку и осела, сползая по двери.. То что там было написано, повергло меня в шок «Я тебя видел и ты не сможешь отвертеться, всё снято на камеру, если хочешь получить плёнку, приходи через час к старой водокачке» По моему телу пробежал холодок, в голове проносились тысячи мыслей и сотни вариантов выходов, но ни один не подходил, кроме того, чтобы собраться и прийти к парню. Я почему то была уверена, что это именно парень и что он должен знать что происходит, ведь не зря он снял меня на камеру и вообще… как эта записка могла оказаться в моём кармане? Решив не сильно думать над этим, я посмотрела на время и поняла что мне осталось полчаса. Прикинув, сколько мне идти до водокачки, я поняла что в запасе есть 20 минут. Выйдя из ванной, я прошла на кухню и насыпала корма коту, который тут же стал виться у моих ног -Всё хорошо, Лапик, ешь – почесав ему за ухом, я прошла в комнату и опешила… Там был настоящий разгром, будто кто-то рылся в моих вещах. Медленно внутри меня закипала злоба, но, подавив её, я нашла фен и высушила голову, среди бардака, нашла удобные джинсы, тунику и, накрасившись(ну как же без этого?) прошла в коридор, где, надев кеды, вышла из дому. Придя раньше на 5 минут, я зашла за здание водокачки и залезла на ветку дерева, чтобы мне было видно всё оттуда. Через 4 минуты, я увидела парня, который целеустремлённо шёл в мою сторону. Дойдя до водокачки, он остановился и стал смотреть на часы, я тоже достала на телефон и отправила подруге смс, чтобы знать когда и что случилось. -Эй, это ты подкинул мне записку? – грубо окликнула я парня с ветки. Тот, вздрогнув, обернулся и я, от удивления, чуть не упала с дерева…
|
| |
| |
| Metro | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
|
Активный участник
Ветеран
67
| женские сопли не надоели никому ? а ?
|
| |
| |