Игровой портал DIZCss
Страница 1 из 212»
Форум » Общее » Общее » Творчество
Творчество
Vol4icaДата: Суббота, 01.08.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Главный редактор
Проверенные
339
6
[ 20 ]

Я долго думала и всё таки решилась выложить 1 рассказик и 1 стихотворение
Если тема не нужна, просто ф топку её smile
Грустно, немного печально
Мне отпускать любовь
Жалко, немного больно
Смотреть тебе в спину вновь
Знаю, захватит злоба,
Из глаз не капнет слеза
будет едкой ухмылка
На очерствевших губах..

Ложь, я ненавижу это слово, одно оно рождает во мне всё то что я пытаюсь убрать, оно вновь вызывает к жизни ненависть, презрение, жажду убийств…
«Сколько можно лгать?»-Да, этот вопрос мне задавали каждый день на протяжении двух лет, в итоге я разучилась лгать. Я разучилась говорить то что является неправдой, даже если это невыгодно для меня. И теперь, понимая, как это слово влияет на мою жизнь в его применении, мне становится смешно от того, как люди спокойно верили мне. Да, я тоже стала жертвой этого слова, не раз, но я научилась не верить никому и никогда, теперь я лишь пытаюсь доверять, но лишь через долгое время человек, который захочет моего доверия, добьётся его. Зачем я вам это рассказываю? Я не знаю, но мне хочется, чтобы вы поняли, каково это, обманывать, а потом прочувствовать на себе всю соль этого действия.
Мне становится смешно и горько от того какой наивной была, смеясь над наивностью других, это больно и так страшно, что всё внутри сжимается от потока чувств: от безысходности до ненависти, от смеха до слёз…
Обман, ложь, я забыла что значат эти слова в моих устах, но я не забуду никогда, что значат эти слова в устах других людей…

если кому либо понравится или пожелаете продолжения, то буду потихоньку выкладывать smile

oFFyДата: Суббота, 01.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
63
[ 85 ]

Выкладывай, у меня жена любит читать такие вещи. Думаю другие тоже любят творчество!

На сервер льем сюда - R938091413253
V@L44@R@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:17 | Сообщение # 3
Почетный Ветеран
Пользователи
85
15
[ 13 ]

Кэт выкладывай всё что считаеш нужным-творческих людей не так уж и много
Vol4icaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:13 | Сообщение # 4
Главный редактор
Проверенные
339
6
[ 20 ]

shy shy хорошо
рассказов и стихов у меня много.
Quote (Влюблённость и дружба)
Девушка стояла и смотрела на красное небо..
-Красиво, правда? -она повернулась к парню сидевшему на камне - ты опять думаешь о нашем разговоре? я не хочу портить наши отношения чем то большим, пойми
-Я всё понимаю - парень достал пачку сигарет и закурил - я думаю о том кому ты посвящаешь свои стихи и рассказы - он посмотрел своими карими глазами в зелёно-голубые глаза девушки и та отвела взгляд в небо
-Никому...-еле прошептала девушка - его не существует, он тут - она постучала себя пальцем по виску - и тут - последовало указание на сердце - я не люблю, я мечтаю - она ответила ему ответным упорным взглядом
Прошло пять минут, но ни один из двух не отвёл взгляд... В глазах парня читались слова "Вот он я. что тебе ещё нужно", в глазах напротив можно было увидеть "мне не нужна реальность, мне не нужна любовь"
-Пойдём по домам - проговорила девушка, отворачиваясь к закату - я всё сказала... мне не нужны люди, я могу и одна выжить в этом мире - она обернулась и парень заметил скатившуюся слезу - я не хочу любить, это слишком больно - взгляд не выражал ровным счётом ничего...
- Прости меня - юноша подошёл и обнял девушку - я буду любить тебя на расстоянии - держа в объятиях он гладил её по волнистым волосам - мы друзья и я никогда не оставлю тебя в беде...
-Спасибо - девушка не шевелилась в объятьях парня, но была напряжена и юноша, почувствовав это, выпустил её из объятий и пошёл в перёд...
-Спасибо тебе... - она посмотрела на него взглядом, полным жалости и сострадания - я тебя прекрасно понимаю - еле еле прошептала она и пошла следом...

V@L44@R@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:12 | Сообщение # 5
Почетный Ветеран
Пользователи
85
15
[ 13 ]

у меня это уже есть .с афтографом афтара
oFFyДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:29 | Сообщение # 6
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
63
[ 85 ]

Quote (V@L44@R@)

Фото автографа dry
Кстати сказать,... Я обожаю PRO|one|! Админ,модер супер чел!

На сервер льем сюда - R938091413253
Vol4icaДата: Понедельник, 03.08.2009, 02:51 | Сообщение # 7
Главный редактор
Проверенные
339
6
[ 20 ]

Quote (V@L44@R@)
shy афтографа афтора там не было не ври tongue
Quote (ciRKa)
Фото автографа dry
ты афтора фото видел =Ъ
Quote (ciRKa)
Кстати сказать,... Я обожаю PRO|one|! Админ,модер супер чел!

icecream самореклама laugh
Quote (Просто бред)
Вера в жизнь и любовь угасала в её глазах с каждым новым сообщением, каждой новой строчкой. Она не плакала, нет... Она сидела и не искала слов даже ответить на его заочную исповедь.
Слова человека, которого она любила всю свою жизнь, о его поступках, были ужасны. Он не требовал от неё ответа и продолжал писать.
Девушка смотрела на экран и ужасалась тому, кому она отдала свой первый поцелуй, свою невинность, свою жизнь... Он умолял её простить, а её сердце лишь сжималось и каменело от его слов и молений.И наконец она решилась. Назначив ему встречу она накрасилась кроваво-красной губной помадой, одела красный свитер и штаны бордового цвета. Всё это дополняла небольшая красная сумка, висевшая на плече девушки. Она шла, не смотря на дорогу, обдумывая каждое действие, совершаемое ею в будущем.
Она пришла туда, где когда то впервые познакомилась с ним. Это был подвал дома...
Раньше в нём собирались группами подростки, теперь же они выросли и не приходили сюда... он пустовал... Девушка подошла к маленькому окошечку и увидела ноги людей, снующих туда - сюда. Услышав сзади себя шорох девушка повернулась и столкнулась лиуцом к лицу с тем кого она возненавидела.
Запустив руку в сумочку, она подошла к парню и поцеловала его, в то же самое время он широко раскрыл глаза и стал обмякать, падая на девушку. Отойдя в сторону, она безразлично посмотрела на тело, корчившееся в педсмертных муках и выпустила из рук острый нож, купленный ею для самообороны.
Развернувшись она вышла из подвала и пошла домой. Войдя в квартиру она почувствовала запах еды. Это мама готовила на кухне.
Пройдя в комнату девушка села за компьютер и посмотрела в монитор, убитый ею человек значился в онлайне. она написала ему всего одну фразу и пошла на крышу. Взяв в руки телефон, она оставила послание всем состоящее из двух слов. и, оставив телефон лежать на крыше, полетела вниз, смотря на небо, отдалявшееся от неё и поняла что никогда не попадёт в рай....
Через мгновение тело ударилось об асфальт и рядом растеклась кровавая лужа....
"Всё кончено"... Слова, вертевшиеся у девушки в голове при всех её совершённых действиях...
"Всё кончено"... Ведь мир так низко пал.....

ХомякДата: Понедельник, 03.08.2009, 06:03 | Сообщение # 8
Почетный Ветеран
Проверенные
237
4
[ 11 ]

respect Vol4ica.Давай не останавливайся hands
Vol4icaДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:21 | Сообщение # 9
Главный редактор
Проверенные
339
6
[ 20 ]

Хомяк, shy пасипа
Вот вам немножко дипры =)

Quote (Смерти)
Толпа, крики, какие то люди куда то бегут, дети плачут, потеряв родителей, суматоха...Среди всего это стоит парень, он не верит в случившееся, он смотрит в небо, молясь Создателю, по щекам текут слёзы...
На дороге лежит девушка... Она мертва... Не всем дано выжить в этом мире, не всем дано разделить любовь и не все могут любить
"Нет, я тебя не люблю! Ты мне не нужен!!!" Это были последние её слова перед попыткой вырваться от любящего её человека и смертью...
-Я не хотел... Я же... Я же любил её, за что мне это? - перед глазами его стояло лицо девушки с голубыми глазами, обрамлённое каштановыми волосами... Лицо человека, который умер, убегая от любви... - Я же не смогу без тебя... Как так? Ты ушла? Это неправда... - он схватился руками за голову и посмотрел на толпу, разгоняемую милицией.
Сквозь расходящихся людей, он увидел недвигающееся тело девушки, в луже крови, чуть в стороне машину и водителя, который стоял в стороне и выкуривал одну сигареты за другой... Парень встал и подошёл к телу девушки, поднял голову и положил к себе на колени...
-Живи, я прошу тебя, живи... Ты так нужна мне... Как же... Как же я без твоей улыбки?! Давай останемся друзьями, только живи, я умоляю тебя... - кто то дотронулся до плеча и парень непонимающим взглядом уставился на лицо, не слыша слов, тут же его оттащили от девушки и стали задавать какие то бессмысленные вопросы... - Нет, она же жива. это правда? - спрашивал он с мольбой в голосе...
-Она мертва... - эти слова прозвучали как вердикт... Сердце парня сначала остановилось, а затем забилось с бешеной скоростью.. - не верю - он посмотрел на человека в форме сумасшедшими глазами и бросился бежать "она жива, ведь правда?" спрашивал он сам у себя...
остановившись и оглянувшись, он понял что находится в парке на скале где впервые друзья их познакомили, вспомнил вновь улыбку и смех девушки, гнев в её голубых глазах и презрительную усмешку на губах по отношению к врагам
-Она не должна была умереть! - он снова поднял голову к небу - Давай ты заберёшь мою жизнь, но вернёшь её?! - обращался юноша к небу - Ты согласен? Я отдам жизнь, но ты пообещай, что ты оживишь её?!?!? Договорились... - парень медленно подошёл к обрыву и посмотрел вниз - это ради тебя, любимая, прости, но лучше не будет меня - с этими словами он прыгнул вниз и тело с глухим стуком упало на скалы...

Сообщение отредактировал Vol4ica - Понедельник, 03.08.2009, 13:21
ХомякДата: Вторник, 04.08.2009, 06:18 | Сообщение # 10
Почетный Ветеран
Проверенные
237
4
[ 11 ]

sad С утра такое,ужасссс,ладно жучу.Надо ценить тех кто рядом с тобой.Катюха молодец book
Форум » Общее » Общее » Творчество
Страница 1 из 212»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Хостинг от uCoz