| http://vkontakte.ru/topic-219046_21419651 Тема: Contre Strike и похожие игры на компе у мужа кто сталкивался и как с этим явлением бороться? В теме 32 сообщения. На странице сообщения #1-20. * * 1 * 2 21419651 219046 t 1 0 #1 Дарья Чернакова 30 июн 2009 в 1:36 противоядие есть или нет? * Сообщение * Это спам #2 Ольчик Ёжикღлюбит♥ Дождик 30 июн 2009 в 2:37 мне кажется нету...только если самой занять комп и не подпускать мужа........но он тогда скорей всего переключится на телевизор. наверное, можно каждый вечер куда-нить выбираться если только...но это не решение проблемы имхо. * Сообщение * Это спам #3 Дарья Чернакова 30 июн 2009 в 2:52 да я его выгнала из за компа ,сама в контакт,а он))) за отцовский комп и играет и играет)))) * Сообщение * Это спам #4 Любовь Самохина 30 июн 2009 в 3:19 а мне мой чтобы не мешала играть даже ноутбук купил и дальше играет! * Сообщение * Это спам #5 Надежда Блинова 30 июн 2009 в 3:32 А выход один-начните играть в это же:-) * Сообщение * Это спам #6 Олеся Александровна 30 июн 2009 в 4:54 ооо, даааа, это просто больная тема!!Противоядия нет!!!!!!!!!!!!! * Сообщение * Это спам #7 Яна Носкова 30 июн 2009 в 5:22 нет никакого противоядия)))) я потом тоже привыкла,принимала с той стороны,что не мешает)) * Сообщение * Это спам #8 Аня Летягина 30 июн 2009 в 7:23 я обижаюсь на мужа когда играет, он чувствует свою вину и без вопросов идёт сам мыть посуду :Р или ещё что нить такое делать что мне лень =))) * Сообщение * Это спам #9 Инна Цурулик 30 июн 2009 в 7:37 О,девы!какая знакомая ситуация!он просто не отходит от компа!еще и разговаривает по микрофону!даже не знаю,это диагноз,наверно... * Редактировать * Удалить #10 Леночка Сечко 30 июн 2009 в 8:05 у меня муж тоже так играет! ну и что? нравится человеку, зачем препятствовать? они же нам не мешают делать то, что нравится нам... * Сообщение * Это спам #11 Коты -‘๑’- Мацина 30 июн 2009 в 8:08 Мо играл... и перестал. Та же история у друзей. Он играл сутки на пролет, несколько лет подряд... и перестал. * Сообщение * Это спам #12 Инна Цурулик 30 июн 2009 в 8:40 Несколько лет подряд - звучит оптимистично. * Редактировать * Удалить #13 Коты -‘๑’- Мацина 30 июн 2009 в 8:54 =))))))))))))) * Сообщение * Это спам #14 Елена ME_VOILA Фёдорова 30 июн 2009 в 9:22 мой сейчас перестал играть....а так с друзьями он-лайн рубилово каждый вечер, начало ровно в 21.00 и часов до 2-4-х ночи....... но лучше игра, чем пьянка, такая же регулярнаяя... * Сообщение * Это спам #15 Елена ME_VOILA Фёдорова 30 июн 2009 в 9:23 девушка должна ждать парня из армии, а не он-лайн рубилова...)))))))))))))))) * Сообщение * Это спам #16 Юльча OskuridaD Своякова 30 июн 2009 в 9:38 мой играет и я ничего плохого в этом не вижу =))) * Сообщение * Это спам #17 Юлечка КоШе4кА Ведрова 30 июн 2009 в 9:39 мой тоже постоянно рубится, это у него называется "гамать" или "шпилиндросить" в контру=))))))). А я нашла выход, я играю в он-лайн покер=)))) * Сообщение * Это спам #18 Вера Константинова 30 июн 2009 в 9:41 Выход один,пересотреть свои взгляды на игру и найти в ней что-то положительное. Спорить и ругаться из-за этого---себе дороже!!!!!!!!! * Сообщение * Это спам #19 Татьяна Герника 30 июн 2009 в 9:43 Мне кажется, это просто период такой- его перетерпеть надо, пока игра не приелась и не стала неинтересной, или мужчина не подрастет....:)) * Сообщение * Это спам #20 Юлечка КоШе4кА Ведрова 30 июн 2009 в 9:47 А что мужины взрослеют???=)))))))) * Сообщение * Это спам Александра *Strelka* Ганчук 30 июн 2009 в 9:56 А я сама по вечерам играю в лайнс, муж сначала возмущался, а потом привык. Противоядия нет(( * Сообщение * Это спам #22 Юлия Подарю тебе весь мир Бажукова 30 июн 2009 в 10:01 Вообще-то да:-) Мой супруг тоже играет в какие-то стрелялки, я нашла выход-купила игру про детектива нэнси дрю и говорю, что не получается ее пройти, прошу, чтоб он помог. По крайней мере играет со мной:) * Сообщение * Это спам #23 Анастасия Veterok Богданова 30 июн 2009 в 10:13 у меня та же проблема.. только они с друзьями ещё и пиво параллельно употребляют((( надо выходить на улицу и гулять, я сейчас это активно претворяю в жизнь * Сообщение * Это спам #24 Наталья ツ Мю ツ Рябкова 30 июн 2009 в 10:17 неизлечимо.. только ждать, когда само пройдёт. * Сообщение * Это спам #25 Алена Демидова 30 июн 2009 в 10:39 а у меня слава богу играет только на работе:)))))))))))вместо того чтобы работать блин:)))))дома нет:)0и это так радует:) * Сообщение * Это спам #26 Марина Дерманова 30 июн 2009 в 10:43 А я нашла выход из ситуации:-))) Я научила сына играть в компьютер......и теперь сынуля папу не подпускает.....а я вроде и не причем! Если меня он раньше мог послать.....в вежливой форме конечно, то сына он послать не может. Мой любимый сынуля начинает ныть и папу доставать......Так что мой муж теперь в компьютер практически не играет:-))) * Сообщение * Это спам #27 Ольга popkanedura Степанова 30 июн 2009 в 10:51 мой приходит с работы,купает ребенка и сразу за комп... играет по ночам,до 4-5 утра,а потом на 10 на работу...бороться бесполезно...Разве что удалять игры с компа...И то не всегда помогает,устанавливает их заново(((( * Сообщение * Это спам #28 Елена ME_VOILA Фёдорова 30 июн 2009 в 10:59 у нас когда был "игровой" период - доче был подарен отдельный комп на ДР * Сообщение * Это спам #29 Ксения ♡шОкОлАдКа♡ Несен 30 июн 2009 в 11:05 )))))) Какая больная тема... у нас каждый вечер начинается время WORLD OF WARCRAFT........ ппц... это нечто... " Мааааась, пойди посмотри как я своего перса прокачал! Ну идииии.... ну посмотри..... тебе не интересно??? --- Мне ваще пофиг---- ну мааааась...." И вот так каждый день! Не вытащить! Я грю спать пошли! А он --- " Ща ща ща, мне еще в рейд надо сходить успеть, а то мне меч не дадут какой-то там........" Устала бороться, пусть играется... Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...))) Еще тема, у нас есть комп, он постоянно рубился в него, я купила себе отдельно ноут, так он просек что ноут то поновее чм его комп, записал на МОЙ ноут игрухи свои и сидит рубиться! Так что я без компа))) Так, на выходных периодически играю в какую-нибудь хрень :))))))) * Сообщение * Это спам #30 Дашуля ♥Люблю только Толяна♥ Виноградова 30 июн 2009 в 11:19 У меня муж тоже любитель игры Contre Strike! Первое время меня это жуико бесило...он даже есть был готов за компьютером! Приходил домой и сразу за игру, да еще и я вынуждены была сидеть, как на полигоне...сейчас все это происходит с наушниками =) Когда поняла, что это пристрастие не перебороть, решила сама сыграть...и Вы не поверите, меня тоже затянуло =) я конечно не играю часами, но бывает сяду пострелять =) А сама я как завербованная могу играть в SIMS ) Так что у нас это семейное! =) * Сообщение * Это спам #31 Мария ღღღ Тихонова 30 июн 2009 в 11:36 мой раньше тоже играл, правда давно это было, и мне на руку. сама в клуб ходила а он сидел у меня дома играл в комп, мы еще тогда не жили даже вместе а у него дома компа не было, потом мне стало надоедать так как настало лето и он все равно играл а мне гулять охото!!!!!! но потом перерос чтоли и больше не играет, ну если редко только и то играет в стратегии, типа герои и т.д. а "Герои" та вообще сама могла ночами сидеть!))) * Сообщение * Это спам #32 Алена Гришина 30 июн 2009 в 11:56 Это зло вселенское и спасения от него нет!!!!!!!!1 У меня так каждый день новые игрушки находит, так что никогда не надоест, каждый день что-то новенькое ((((((((( А мне грозится ноут купить , чтоб своей работой играть ему не мешала!!!!!! * Сообщение * Это спам
На сервер льем сюда - R938091413253
|