| Обсуждение КВ |
|
|
| MrKiller | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Ветеран
6
| Первый матч (какой бы он не был) показал, что есть проблемы в организации: 1) ...в организации самого КВ, его проведения., но это бывает, можно понять... 2) более важное...организация команды. Тактики нет совсем: пример карта de_dust2, мы играли за террористов. Тут, я надеюсь, что все знают, что у именно у террористов приемущество везде... и в атаке(штурме), и в обороне! А мы умудрялись просерать всё:) При появлении нужно, на мой взгляд, уже знать кто и что делает. А не говорить после того как все купили и побежали, к примеру: " Все на "А" и два человека на "В""...... А кто эти два человека??? Результат: как минимум потеря времени... получается так что не два, а больше идут на "В", а на "А" не хватает... Короче, я думаю так... надо знать умения каждого нашего игрока и разрабатывать тактику на каждую карту, которая будет в КВ. (есть же разные так скажем стили игры, мне вот нравится больше "штурм", кто-то любит "зачищать", кто-то снайпер и т.д.) Претензий ни в коем случае я ни к кому не имею, если только благодарности
|
| |
| |
|
| John | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:44 | Сообщение # 3 |
|
КВ-МОУТЕР
Ветеран
182
| да когда играем на дасте 2,я беру авп(за теров) и сморю центр вы идете например на А по зиге,я говорю на Б никто не пошел,так вы бегом линяете с зиги 1-2 чела остаются чтобы пошугать,а остальные бомбу на Б ставить идут...если говорю на Б ушле там 3 чела(например) то лучше ломать А, т.к. на Б может авп темку крыть,а через центр рисковано,можно так же 1-2 челам пошугать на Б,флэхи дым покидать...

|
| |
| |
|
|
|
|
|
| oFFy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
| Молодцы-) НО ТЕРАПИ И ЧЕМПИОН !!!! Одна АВП должна была быть...че тупите то?
На сервер льем сюда - R938091413253
|
| |
| |
|
|
|
| John | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
|
КВ-МОУТЕР
Ветеран
182
| Всех с победой парни!!! давайте в следующий раз левые мапы играть не будем, играем карты даст2,инферно,ацтек(примерно)....но никак уже не офим,асаулт,италия...в картах с заложникам можно поступать так,берешь за Т убиваешь всех заложей и тупо прячешься от кт до конца раунда..эт тупо!на кв такие мапы не играют..и давайте уже будем играть составами 5х5! Еще раз всех с победой!Добавлено (04.06.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (ciRKa) Молодцы-) НО ТЕРАПИ И ЧЕМПИОН !!!! Одна АВП должна была быть...че тупите то? на италии я во 2ом раунде уже авп купил за теров, а терапи купил в 3м или 4м,я то даже не знал сначала,а вот ему надо было поинтересоваться...

|
| |
| |
|
|
|
| V@L44@R@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
|
Почетный Ветеран
Пользователи
85
| ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!