Игровой портал DIZCss
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хапни, Anns, KURT 
Форум » Counter-Strike » Counter-Strike Source Orangbox » Обновление Counter-Strike Source! (Остовляем отзывы=))
Обновление Counter-Strike Source!
oFFyДата: Четверг, 24.06.2010, 11:08 | Сообщение # 1
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
63
[ 85 ]

Вчера обновился Counter-Strike Source,Теперь КСС на движке оранжбокс, все обновление заняло 30 минут(800 мб), впрочем обновление сырое, лагает, нет rtv команд, votemap, voteban и так далее, но появилась новая статистика и ранги. Более реалистичный интерфейс, позволит игроку более глубоко и с интересом не только играть, но и наблюдать за игрой.

Убийства стали носить менее насильственный след, теперь вы не убиваете, а превращаете убитого в заложника, который ложится на пол! Мне кажется это полный бред и обязательно придумают плагины=)

Скорость включения зума на awp стала намного быстрее, но вот как нам обещали ускорение бега так и не появилось, любителям крови явное огорчение, так как ее стало меньше. Графика улучшилась на немного, но не то, что хотелось!

Вобщем ждем еще обновление, так как патчить Counter-Strike Source все равно придеться, так как я повторюсь все еще сырое =)

Оставляйте отзывы, как вам обновление?

На сервер льем сюда - R938091413253
fasaДата: Четверг, 24.06.2010, 12:01 | Сообщение # 2
Активный участник
Проверенные
66
0
[ 0 ]

я еще не обновил)) не видел ее)))

oFFyДата: Четверг, 24.06.2010, 12:38 | Сообщение # 3
Глава ONE|shot|
Администраторы
1285
63
[ 85 ]

fasa, графика улучшилась)) наш сервер будет на движке ORANGE box =))

На сервер льем сюда - R938091413253
Форум » Counter-Strike » Counter-Strike Source Orangbox » Обновление Counter-Strike Source! (Остовляем отзывы=))
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Хостинг от uCoz