| Simple | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Пользователи
7
| Я SimpLe покидаю клан!!! Потому что клан хороший ну есть не достатки в клане должны быть КВ их нету ну даже если кв нету на серваке оншот должны быть хоть 3 ну чтоб играла команда своих а я за месяц увидел только что у нас в клане Феникс и Цирка больше не кого и все это не кланн((( А так Все прикольно на будущие Цирка набери народ хороший который и играет и всегда тут и дай им админки еще и пусть они скидывают и будет команда а не так как блин админов из клана нет кокие та постороние Ну Ладно Дело твое и не Обижайся хочу остаться в нормальном общение ONE shot Удачи если что помоч я готов проси цирка
|
| |
| |
| Хапни | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Капитан команды
Модераторы
151
| Simple зря уходишь, во-первых после нашего ухода стариков (можно так сказать), Леха глава набирает новую команду перспективную, а ее не так легко набрать!!! во-вторых лето каникулы отпуск и т,д не горячись осенью все норм будет=)
Не знание закона не освобождает вас от ответственности
|
| |
| |
| Simple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Пользователи
7
| НЕ Нас уже 10 и во первых они не играют во вторых мне больше половина не приятно что со мной в клане такие вот тогда ТЫ САНЕК ЦИРКА ЮРАН ФАЗА вот этих я уважал и было приятно играть а когда сервак заполнен админами которые рядом не стоят с оншотом ну незнаю Добавлено (15.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- Я хочу клан чтоб мы играли и на сервере вместе и Кв хоть раз в 2 недели ну кв ладно ну чтоб были на сервере командой как НОРДЫ а мы играем один на одном серве другой на другом а третий вообще не играет
|
| |
| |
| ciRKa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
Глава ONE|shot|
Администраторы
760
| Simple, сейчас лето и многие отдыхают...
|
| |
| |
| Simple | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Пользователи
7
| Ну блин Хер знает
|
| |
| |
| negat1ve | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Пользователи
4
| Simple ты меня не уважаешь? Обидно... Я был лучшего мнения:) P.S. Я утром и вечером в стабильном онлайне:)
|
| |
| |
| Simple | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:11 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Пользователи
7
| ПОчему ты так думаешь я такого не говорил тебя и радугу я из вашего клана уважаю ну и из нашего просто не очень некторых я бы выгнал из клана
|
| |
| |
|