Игровой портал DIZCss
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Корзина » Мусорка » Предложения по работе сервеера (Предлагаем...)
Предложения по работе сервеера
fasaДата: Вторник, 23.03.2010, 10:58 | Сообщение # 21
Активный участник
Проверенные
66
0
[ 0 ]

можно попробывать на неделю! посмотрим что выйде! killed

-_^VerbatiMДата: Вторник, 23.03.2010, 11:04 | Сообщение # 22
Активный участник
Проверенные
48
1
[ 4 ]

какую неделю?? навсегда надо! вам так нравиться с читерами играть?? пожалуйста, no steam серваков много и читеров там не мало!
у меня нет желания играть с читаками.

DeusgoldДата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 23
Handgun leader
Ветеран
61
0
[ 4 ]

Плюсы и минусы steam сервера.

- Не приходится ставить разнообразные анитичиты.

- Steam сервером управлять в разы легче.

- Читаков на них значительно меньше.

- Хоть какое то повышение своих игровых навыков, а не отупевание среди ботов.

- Получение значительного удовольствия от игры т.к. игра будет честнее и приятнее.

- Да, игроков по началу может быть поменьше, но это будут честные игроки и игроки с РЕАЛЬНЫМ стажем игры на steam сервере.

Плюсы и минусы no steam

- Бесплатный доступ к серверу. Много народу, где половина - это читеры, остальные боты.

- Нет системы идентификации игроков, что позволяет читерам поменять ник и играть дальше.

- При игре против no steam игроков, ты постепенно становишься таким же ботом и тормозом, как они. Теряешь приметивное логическое мышление в игре, а потом удевляешься: Почему противник выигрывает на cw со счетом 16 0. Не думаю, что игроки лиги играют с подобными ботами.

- Острая нужда поставить анти-чит, т.к. многие не справляются. VAC отсутствует и карать пирата не сможет, если админ забанил, можно поменять ник и играть дальше.
Человек не будет осознавать и платить за свои ошибки. Зато будет портить удовольствие от игры.

Не знаю, как вы ребята, но я на no steam играть впредь не буду. Себя еще уважаю и нервы поберегу.
В моем понимании, если человек уважает CSS, он берет лицензию, а не скачивает игру в интернете с прочими наборами читов, где он сможет самоутверждаться и поставить впереди своего ника надпись "PRO". Таких клоунов хватает.

Решать вам.

www.steamcommunity.com/id/Deusgold

Сообщение отредактировал Deusgold - Вторник, 23.03.2010, 11:29
-_^VerbatiMДата: Вторник, 23.03.2010, 11:53 | Сообщение # 24
Активный участник
Проверенные
48
1
[ 4 ]

Quote (Deusgold)
Плюсы и минусы steam сервера. - Не приходится ставить разнообразные анитичиты. - Steam сервером управлять в разы легче. - Читаков на них значительно меньше. - Хоть какое то повышение своих игровых навыков, а не отупевание среди ботов. - Получение значительного удовольствия от игры т.к. игра будет честнее и приятнее. - Да, игроков по началу может быть поменьше, но это будут честные игроки и игроки с РЕАЛЬНЫМ стажем игры на steam сервере. Плюсы и минусы no steam - Бесплатный доступ к серверу. Много народу, где половина - это читеры, остальные боты. - Нет системы идентификации игроков, что позволяет читерам поменять ник и играть дальше. - При игре против no steam игроков, ты постепенно становишься таким же ботом и тормозом, как они. Теряешь приметивное логическое мышление в игре, а потом удевляешься: Почему противник выигрывает на cw со счетом 16 0. Не думаю, что игроки лиги играют с подобными ботами. - Острая нужда поставить анти-чит, т.к. многие не справляются. VAC отсутствует и карать пирата не сможет, если админ забанил, можно поменять ник и играть дальше. Человек не будет осознавать и платить за свои ошибки. Зато будет портить удовольствие от игры. Не знаю, как вы ребята, но я на no steam играть впредь не буду. Себя еще уважаю и нервы поберегу. В моем понимании, если человек уважает CSS, он берет лицензию, а не скачивает игру в интернете с прочими наборами читов, где он сможет самоутверждаться и поставить впереди своего ника надпись "PRO". Таких клоунов хватает. Решать вам.

+1))

sYncopДата: Вторник, 23.03.2010, 13:25 | Сообщение # 25
Gosu
Администраторы
138
20
[ 17 ]

вы конечно молодцы, много разумных вещей сказали. смысл тогда кв сервер держать. не хотите нубеть играйте на нем миксы и кв чаще и все будет ок! анализируя стим паблик серваки-народу играет не больше одного десятка, а по поводу оплаты за паблик(деньги не собрали), а за кв я ваще молчу т.к половину нам помогали НОРДЫ-не уверен что они еще кидать в пустоту бабло будут...

ile/
-_^VerbatiMДата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 26
Активный участник
Проверенные
48
1
[ 4 ]

причем тут кв сервер?? что за анализ?? играл на steam сервере, 8х8 постоянно играют.
может тогда тока кв серв оставить?
я думал мы этот серв для себя арендуем, а не для читаков.

Сообщение отредактировал -_^VerbatiM - Вторник, 23.03.2010, 14:05
DeusgoldДата: Вторник, 23.03.2010, 14:08 | Сообщение # 27
Handgun leader
Ветеран
61
0
[ 4 ]

На счет cw сервера.

В данный момент играть на ESL на нем не получится. Нам влепят штрафные очки за неправильно настроенный сервер. Такой сервер только для Апофиг сойдет т.к. им реально пофиг smile

На нем надо убрать warmod, soucremod и т.д.

Сделать так, чтобы на сервере были ТОЛЬКО следующие плагины:
1. esl plagin
2. zBlock 4.4
3. CrashBlock 2.0

И все перечисленные cfg, которые там сейчас находятся. Надо только убрать каманды, которые связаны с warmod.
Общение с сервером идет через rcon password

И только после этих процедур, сервер считается CW и мы можем играть на ESL (если играть будем на нашем сервере)

Ссылка на скачивание ESL plagin:
http://www.esl.eu/de/css/download/19084553/

Ссылка на скачивание zBlock 4.4:
http://zblock.mgamez.eu/downloads/zblock440.zip

Ссылка на скачивание CrashBlock 2.0:
http://zblock.mgamez.eu/downloads/crashblock_v2.zip

Все выше перечисленное, это только в том случае, если мы будем играть на ESL.
Просьба не расценивать это как указания, а скорее, как рекомендацию.

CW сервер - это сервер, созданный для игры на результат. Это спорт.

А пабик сервер - это паблик, где стоит соответствующий Admin плагин, народу туча и является местом, где люди приходят расслабиться, отдохнуть, получить удовольствие от игры.
Но, как показывает опыт, игра на пиратском сервере идет не в удовольствие.

Античитерская система Valve

--------------------------------------------------------------------------------

Потому что никому не нравится играть с читерами.

Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых мультиплеерных игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа любого игрока, который использует читы или взлом программного кода при игре на защищенном VAC сервере. Для вас как игрока это означает, что вам не следует опасаться, что нечестные читеры получат несправедливое преимущество и испортят вам игру.

Это всеголишь мое мнение. С ним можно не согласиться. Оставить все как есть и жить дальше.

www.steamcommunity.com/id/Deusgold

Сообщение отредактировал Deusgold - Вторник, 23.03.2010, 14:22
sYncopДата: Вторник, 23.03.2010, 15:31 | Сообщение # 28
Gosu
Администраторы
138
20
[ 17 ]

что то я не видел раслабление на стим серверах(уровень игроков не дает раслабиться, да и не поиграешь в свое удовольствие)... а на пиратках и общение и отдых... для паблика есть админы которые и могут наказать читаков. Много слов только, а дела мало., а кв сервер причем- да при том если не хотите играть с читаками играйте на нем-в чем проблема то.
PS: И вообще планы грандиозные у вас... только вот сперва чтоб что то сделать для начало надо помочь своей команде с арендой... Проблем нет-делайте отдельный стим сервер(администрация будет очень рада)

ile/
fasaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:28 | Сообщение # 29
Активный участник
Проверенные
66
0
[ 0 ]

на счет аренды Саня прав! надо сначала сделать так что бы он работал! на сколько я знаю на данный момент паблик выключен! хоть его сделай стим хоть но стим он не РАБОТАЕТ killed

-_^VerbatiMДата: Вторник, 23.03.2010, 17:11 | Сообщение # 30
Активный участник
Проверенные
48
1
[ 4 ]

администрация это ты и Леха?? разве администрация не часть команды?? надо выслушать пожелания каждого, и прейти к компромису, а не так что администрация выше остальных, и она все решает.
Санек ты та че паришься?? ты вобще на нашем паблике не играешь.

Добавлено (23.03.2010, 17:11)
---------------------------------------------
наказать игроков?? хм... как наказать игрока с пиратским стимом и денамичным айпи??

Сообщение отредактировал -_^VerbatiM - Вторник, 23.03.2010, 17:13
Форум » Корзина » Мусорка » Предложения по работе сервеера (Предлагаем...)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Хостинг от uCoz